请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

风云使者

我也搞不清我是哪一支,我只知道我爷爷辈的是从绩溪岭北参军打战走出来的,那一辈的现在基本在都在宣城到黄山一带,都是离休老干部!

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
引用第3楼风雨兼程2006-03-03 14:40发表的“”:
姓名:汪新才  性别:男  出生年月:1961年5月14日
地址:湖北省仙桃市杨林尾二中  邮政编码:433021
籍贯:湖北仙桃支系:44世华公--45世爽公  世代:90
单位:湖北仙桃杨林尾二中
电话:13407298579
.......

本家你好:你们仙桃市有个叫“转头湾”的地方没有。好像我们有一个分支到了仙桃县转头湾。
河南-汪聚贵

风云使者

姓名        性别          出生年月

地址                   邮编

籍贯        支系          世代

单位                    职务职称

电话        QQ           E-mail

风云使者

汪彬,男,重庆市

认证会员

QQ
汪洋

认证会员

QQ
汪洋  1966-11-11

籍贯:常州   上四代从湖北黄冈迁常州(大概在太平天国后4~5年)

QQ:467033477     MSN:wzhyvip@msn.com

E-mail:wzhy-vip@126.com

1万

光明使者

汪小刚  安徽滁州
我是德字辈的。因家谱在文革时期丢失,已不知是多少代了。爷爷辈的从安庆桐城搬至安徽滁州。现居滁州。
只听父、兄说过我们的辈份是:呈兴继德昌,我是德辈。

1万

光明使者

各位朋友好。今天上班时忽然接到大风兄的电话,方才知道网上竟有这么个老汪家的好地方。谢谢了,谢谢大风兄。
我马上把这个网址和我办的网站进行链接,也希望老大能交换个链接。
http://bbs.folk-discovery.com
在那上面也是用这个网名的。

我的祖籍是安徽休宁商山村双连井。村里正筹办的孙起孟旧居就是我家的老屋。距屯溪15华里。我家抄得了部分家谱,老谱在家乡,我以后会尽自己所知贴上来的。但对祖上真的不如各位知道的多。但肯定是越国公的后人。
我是祖父就迁居到了上海,但父亲还是在休宁读的中学。目前县志上有不少我们家的人。我现在无锡生活。
回到了老汪家真的很高兴。
徽州休宁商山村人。

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
[s:1]   欢迎本家的到来,在网上我发现了你帖子,然后转载到这里。大风本家给你联系了。
河南-汪聚贵

1万

版主

我的辈分是庆子辈,我们家谱辈分:大、勤、为、家、庆、永、世、必、康、龙