请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

认证会员

宗亲好,我是汪乐勤,QQ号是448662483,大山

新手上路

各位同门:我本名汪家麟,江西玉山人,现在山东工作。随着年龄的增长特别想寻根问祖,因此,问我今年94高龄的老父亲,据他说:我们真正的老家是安徽旌德汪门一宗。在我们家祖上因逃兵慌装扮成乞丐经江西婺源后再江西玉山定居。据他说上辈传下来的字辈是“魁文为家兴,五世卜其昌”。他的年纪过大,玉山地方方言重,只能根据音译推测。不知是否正确。我18岁离开老家至今已经40年,虽有回去寻过,但好像与江西汪性同门不是一宗。因此,在网上搜寻到我们家的宗亲网,感觉特别亲切。请同门长辈或兄弟姐妹给以指引,已完成我的夙愿,谢谢啦!

匿名  发表于 2015-4-1 15:08:16
请问:我是汪姓人,怎么办才能成为认证会员呢?

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
冰溪之子 发表于 2015-3-24 10:44
各位同门:我本名汪家麟,江西玉山人,现在山东工作。随着年龄的增长特别想寻根问祖,因此,问我今年94高龄 ...

如果是“安徽旌德汪门一宗”,其字辈应该是:
大廷惟嘉庆,永世必昌隆。
你是“嘉”字辈。
河南-汪聚贵

侠客

姓名 汪自周       性别   男       出生年月 1976.10

地址   肥西县人民医院                邮编231200

籍贯  舒城      支系  西山九支        世代93世

单位   肥西县人民医院                  职务职称主治医师

电话   68826309     QQ  872798667         E-mail872798667@qq.com

新手上路

QQ
我已发论坛短信给admin了,申请认证会员。

新手上路

QQ
我已发信息到楼主啊,么还没成认证会员?

圣骑士

老游客,新会员前来报到!望多多关照!

认证会员

姓名 汪海陆      性别 男         出生年月 1979.11

地址 安徽省马鞍山市               邮编 243000

籍贯  泾县      支系 爽公         世代 94

单位 -                   职务职称 -

电话 13955538537       QQ 1056906365     E-mail 1056906365@qq.com

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
wanghailu 发表于 2015-5-18 09:59
姓名 汪海陆      性别 男         出生年月 1979.11

地址 安徽省马鞍山市     ...

已认证。
欢迎本家!!
河南-汪聚贵