设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
加入本站认证会员需知

有意愿参与本站事业并想与本站作进一步沟通的本家,请填写以下认证会员表,发论坛短信息提交到admin用户。如在其它区域发布了以下个人资料,我们可能会默许您有意向成为我们的认证会员,管理员将在第一时间内与您联系,将您设为认证会员。 

加入认证会员,可以进入到家族资料认证论坛,看到网站收集、整理的完整的、及其它一起不宜公开的其它认证会员宗亲的个人、家族资料。

本站有一些重要信息和活动,我们也可能会第一时间用论坛或其它联系方式通知认证会员。

汪氏宗亲网认证会员申请表

编号:

姓名        性别          出生年月

地址                   邮编

籍贯        支系          世代

单位                    职务职称

电话        QQ           E-mail

附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):

推荐人:

悟以往之不谏,知来者之可追

风云使者

QQ
姓名:汪家宏    性别:男        出生年月:1985年月日
籍贯 江西赣州会会昌县
QQ :117446085   E-mail: wangjh532199@126.com
与其在远方注视别人.不如收回视线来观察自己!

新手上路

姓名:汪洲洋   性别:帅哥
籍贯:安徽     地址:马鞍山
QQ:18870904

1万

认证会员

我是安徽徽州的汪迁到连云港板浦的
江苏连云港九十七世 安徽歙县迁自连云港

风云使者

我是安徽省安庆市宿松县人,我们乡有千人姓汪,我们哪里的辈份是“世德惠莲芳,训迪宗宪哲”我是迪字辈。我家祖堂挂的是“越国家声远,平阳世泽长“
同宗共祖,源远流长。

风云使者

我是湖北随州的!!有谁能告诉我??

我们那很都汪姓,具体从那里搬来的都说不清~
    字牌是:宗,存,心,加。祥,碧。德
  QQ441309768        E-mail:chenghaitao1983@163.com

风云使者

我汪洋 q350521679

风云使者

QQ
汪佳,女,1975年10月25日,杭州,QQ393634171,祖籍安徽黟县,应是汪华第八子后裔,

认证会员

我只知道我爸爸是(义)字辈 我是(克字)辈 我下面一辈是(大)字辈  在下面就是(小)字辈 谁告诉我我是那支系的

认证会员

QQ
我叫汪静,安徽当涂人,是从无为迁过来的,我上面是(为)字辈 我是(国字)辈 我下面一辈是(开)字辈,谁能告诉我是哪支的?有没有和我是同支的啊?