设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪昌彬

訪問台灣原河南固始汪理浩

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

回 19楼(九华星云) 的帖子

很好。今天寄。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

新手上路

QQ

回 9楼(汪昌彬) 的帖子

衷心祝愿汪昌彬先生和汪理浩先生身体健康!您为汪氏修谱大业所作出的贡献和执着精神将激励我们汪氏子孙代代相传!衷心祝愿二老身体健康!万事如意!
汪云鹏

2万

版主

回 18楼(汪伟蛟) 的帖子

18 樓本家你好,你要的世紀表,及資料,我巳用電話問過理浩長輦,他說:
要問汪長松,表沒有問題。
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

1万

版主

昌彬前辈:您好!
    太感谢了!感谢您的大力帮助。同安汪氏迁台者众多,台湾三重市等地汪氏就是我们这一支的。由于众所周知的原因,文革期间我们的族谱没了。现在因资料有限,就是要搞清楚我们的始迁祖都困难重重,更谈不上修谱等!承蒙昌彬理浩二老鼎力相助,再次深表由衷的谢意!并祝二老寿比南山福如东海!汪伟蛟

2万

版主

回 23楼(汪伟蛟) 的帖子

今天汪理浩把表寄來了,資料還要問汪長松,你的大名 是   汪 偉 蛟 嗎?電話多少 ?

明天寄出去。

1万

版主

昌彬前辈:您好!我是汪伟蛟,电话是13906005383。汪长松是哪里人,不知能否联系得上?再次感谢您的大力帮助!

2万

版主

你要的巳寄出,當時沒有 你的電話,只寫我的電話,今天我又連絡汪理浩,他說汪長松不給電話給別人,他要叫汪長松接打電話給我。汪長松是湖南人,他有很多資料。等我連絡上,再告訢你。有心追
踪家譜的人我都高興。

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
汪氏忠勤堂山东(临清)陶山支系(汪广洋后裔)世系
44世: 世华     45世:爽       46世:处贵        47世:泰玄    ...    48世:仁素
49世 凤思     50世:文秀   51世:行璇        52说言       ..       53世:咸
54:世.浚        55世:师全   56世:道安         57世:源      ...     58世:強
59;:世.世雄   60世:知古   61世:文(子 ) 62世:京(+一)63世:道融
64::世.廷罕     65世:震       66世:宗颜         67世:谷               68世:槃
69;:世.慥      70世:鸿举   71世:憼             72世:环               73世:冠世  ..

74世:河…..  75世:广洋…….

13万

天使

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 20楼(汪昌彬) 的帖子

今天已收到,谢谢!

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

昌彬前辈;您好!
        山东临清市的邮编是:252600
        谢谢老前辈!!
        山东临清   宗晚   汪根远  沐手拜上    11年7月7号晚