设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪厚奇

平阳郡 敬睦堂正在召集本家修谱  承宗惇大德 啟厚必書诗 永世培心性 才华

认证会员

奋斗中

QQ

回 2楼(合肥联谊会) 的帖子

我肥西上派的呢 有何指教
13399696866 http://www.hffxmp.cn/  

认证会员

奋斗中

QQ

回 2楼(合肥联谊会) 的帖子

我们老家肥西四合  现在在肥西上派  呵呵 我资料里有我的号码 有事情欢迎联系
13399696866 http://www.hffxmp.cn/  

新手上路

QQ
哈,对不起,我的敬睦堂和你不一样,我的字辈敬睦堂:伯永月景仲,应斯彦世延,家声大吉庆,名列远相传,

福启崇恭慕。。。我13600546119

认证会员

奋斗中

QQ

回 12楼(汪相武) 的帖子

本是一家  后来修散了   都是敬睦堂  按道理有机会要合修的

精灵王

wanghs

QQ

Re:回 12楼(汪相武) 的帖子

引用第13楼汪厚奇于2010-12-25 20:32发表的 回 12楼(汪相武) 的帖子 :
本是一家  后来修散了   都是敬睦堂  按道理有机会要合修的

无为县严桥镇 汪家店近百户汪姓,相传祖上从婺源或怀宁或 ...迁徙至此不明,已历十余代。现辈份排序仅知:。。。承先仁德 啟厚嗣贤.........不知是否与本支有关联,望能从“承宗惇大德”辈系记载里看看有无分支迁徙无为记载,盼示教。
可(以)敬、可(以)旺............承、先、仁、德、启、厚、嗣、贤  寻宗续祖

精灵王

wanghs

QQ

回 楼主(汪厚奇) 的帖子

我系 无为县严桥镇(乡)汪家店(村)近百户汪姓,相传祖上从婺源或怀宁或 ...迁徙至此不明,已历十余代。现辈份排序仅知:.......承(程)先仁德 啟厚嗣贤.........
看到您传的字辈很是惊喜,“德 啟厚”三辈字相同不会完全偶然,不知是否与本支有关联,望能从“承宗惇大德”等辈系记载里看看有无分支迁徙无为严桥的记载,盼本家示教。
可(以)敬、可(以)旺............承、先、仁、德、启、厚、嗣、贤  寻宗续祖