设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: wmh8817

寻根

3万

认证会员

引用第4楼汪家小宝于2008-10-17 20:50发表的  :
临海是个好地方,我可有好同学在那儿。去年到黄岩,同学等我吃晚饭,下大雪跑回来了。
小宝宝也在台州?
走走汪家的路,叙叙汪家的情

认证会员

有志者事竟成

不是啊,西溪是在大田镇.

认证会员

有志者事竟成

谢谢总版主:我把申请表发给你,请认证.

汪氏宗亲网认证会员申请表

姓名:汪玫 
出生年月:1964.03.04
地址:临海大田两头门西溪村
籍贯:临海
支系:不知
世代:不知
单位:邮局
职务职称:机关管理
E-mail:kxjs2008@163.com
希望提供我们这个支系的相关资料,来源及迁徙的原因。

认证会员

有志者事竟成

幸福的秘诀

十条在生活中令自己幸福的秘诀
1.不抱怨生活:幸福的人并不比其他人拥有更多的幸福,而是因为他们对待生活和困难的态度不同,他们从不问“为什么”,而是问“为的是什么”,他们不会在“生活为什么对我如此不公平”的问题上做过长时间的纠缠,而是努力去想解决问题的方法。
  2.不贪图安逸:幸福的人总是离开让自己感到安逸的生活环境,幸福有时是离开了安逸生活才会积累出的感觉,从来不求改变的人自然缺乏丰富的生活经验,也就难感受到幸福。
  3.感受友情:广交朋友并不一定带来幸福感,而一段深厚的友谊才能让你感到幸福,友谊所衍生的归属感和团结精神让人感到被信任和充实,幸福的人几乎都拥有团结人的天才。
  4.勤奋工作:专注于某一项活动能够刺激人体内特有的一种荷尔蒙的分泌,它能让人处于一种愉悦的状态。研究者发现,工作能发掘人的潜能,让人感到被需要和责任,给予人充实感。
  5.降低负面影响:少接受些有关灾难、谋杀或其他的负面消息,这样,无形中就保持了对世界的一份美好乐观的态度。
  6.生活的理想:幸福的人总是不断地为自己树立一些目标,通常我们会重视短期目标而轻视长期目标,而长期目标的实现更能给我们带来幸福感受,你可以把你的目标写下来,让自己清楚地知道为什么而活。
  7.给自己动力:通常人们只有通过快乐和有趣的事情才能够拥有轻松的心情,但是幸福的人能从恐惧和愤怒中获得动力,他们不会因困难而感到沮丧。
  8.规律的生活:幸福的人从不把生活弄得一团糟,至少在思想上是条理清晰的,这有助于保持轻松的生活态度,他们会将一切收拾得有条不紊,整齐而有序的生活让人感到自信,也更容易感到满足和快乐。
  9.珍惜时间:幸福的人很少体会到被时间牵着鼻子走的感觉,另外,专注还能使身体提高预防疾病的能力,因为,每30分钟大脑会有意识地花90秒收集信息,感受外部环境,检查呼吸系统的状况以及身体各器官的活动。
  10.心怀感激:抱怨的人把精力全集中在对生活的不满之处,而幸福的人把注意力集中在能令他们开心的事情上,所以,他们更多地感受到生命中美好的一面,因为对生活的这份感激,所以他们才感到幸福。

侠客

楼主!
西溪的确是汇溪镇的!
此外,西溪及周边的基本上都市汪姓的,都市同一个祖宗的,还有,我们西溪及周边的汪姓(大概有加起来有3、4千人吧)的汪姓老祖是浙江另一个地方(那个地方忘了叫什么名字了)迁过来的,而那个地方的汪姓是从安微迁过来的!   

侠客

我也是庆字辈的

认证会员

有志者事竟成

请问汇溪在哪里啊?是否也在临海?我也听说过我们这边是从安徽迁徙过来的,但不知是否确切.

侠客

汇溪镇就是原来的大田镇的大部分地方,现在没有大田镇了只有大田街道区了!

侠客

汇溪镇中心在浚头村,离西溪很近的啊

认证会员

有志者事竟成

哦,是这样啊!那我们是在大田镇下面的的两头门,离大田有20里路吧,靠近天台方向的,老104国道去杭州要从两头门经过的.