设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪兴吾

湖北汪氏字派

认证会员

我们这有正大光明,而我们的字派是生有义定,说是和正大光明是一辈的。不知楼主和各位宗亲有没有知道的??

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ

回 158楼(汪精华) 的帖子

本家好!仙桃汪华长子建公---普寿公后裔         找汪火焱    汪国春    我和明裕会长和普寿公后裔们共67世     !QQ 汪国春756003520
汪明才

认证会员

QQ
家谱丢失   只知道第一代汪廷彪   依次为   大   玉   景  士  成   汇    那位本家知道请和我联系不胜感激     QQ865790100      电话13176960800

新手上路

QQ
我是广水的,我那的辈份是德希宗祖光明永我这是那一支的啊?请帮忙查一下。谢谢
德 希 宗 祖 光 明

新手上路

QQ
我是广水的,我那的辈份是德希宗祖光明永我这是那一支的啊?请帮忙查一下。谢谢
德 希 宗 祖 光 明
请本家们帮忙查的看看,我的QQ是838747288
谢谢!

侠客

各位宗亲你们好,有黄冈地区的一个叫汪家岗的地方吗?百年之前的名称。我的老家就在那里。浠水有没有啊。有“绍”字辈离家走的,在清末民初的时候,还有三代是“发、忠、学”。如知道的话请和我联系,QQ378972586,电话18256223703,汪忠国。

认证会员

QQ

回 15楼(汪兴吾) 的帖子

问本家好!我是湖北荆州的。听家里老人们一辈辈传下说,我们这个家族是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的(迁来时为二兄弟)。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代;到我这辈是“定”字派(另:我们家族曾有一支族人又从荆州城西门外土地场住地迁往现今的湖北省当阳市)。敬请本家族同胞跟我联系,本人不胜感激!QQ80881835

认证会员

QQ

版主好!我是湖北荆州的我们有一支字派希望版主加上去谢谢了!!!

版主好!我是湖北荆州的我们有一支字派希望版主加上去谢谢了!!!
我是湖北荆州的。听家里老人们一辈辈传下说,我们这个家族是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的(迁来时为二兄弟)。我们的字辈是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代;到我这辈是“定”字派(另:我们家族曾有一支族人又从荆州城西门外土地场住地迁往现今的湖北省当阳市)。敬请本家族同胞跟我联系,本人不胜感激!QQ80881835

认证会员

QQ

回 11楼(汪兴吾) 的帖子

兴吾本家,您好。
我现将湖北省黄冈市黄梅县新开镇汪氏派字发给您,以方便更多的宗亲能查寻到本支。请收录。
本支为57世濆公支下
77世至92世老派字:伯守廷朝 流明尚士 绍闻依德 国正天顺
93世起新派字:    忠义济世 科学兴邦 谨遵宗训 万代隆昌

骑士

QQ
多少次天涯离别,今日难得又相聚。。。湖北汪氏总群:89244959
追求卓越 创造完美