设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

可爱的家乡<1>

1万

版主

三人行,必有我师!!!

http://player.56.com/v_NTY1MTk4MTE.swf

http://player.56.com/v_NDcwOTg0NTM.swf[flash=314,256]

http://www.tudou.com/programs/view/8laZ359yC2Q  [/flash]    {先点右键,再点左键}

我的家乡是四星级旅游区,风景很美。欢迎来罗田做客!!!

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

引用楼主罗田汪家国于2010-11-29 00:22发表的 可爱的家乡&lt;1&gt; :
http://player.56.com/v_NTY1MTk4MTE.swf

http://player.56.com/v_NDcwOTg0NTM.swf[flash=314,256]

.......

家国本家推荐的两首曲子很动听!让人初步认识了“罗田”这个山清水秀的好地方,以及那里醇朴敦厚的风物民生!
        当然还有那郁郁葱葱的丛山;清幽秀丽的碧水!让人不禁大发真是“天上人间”之慨——而心生向往!
        请问:视频中的“青山绿水”清幽处,使您的家乡吗?——真让人羡慕!      
        谢谢家国本家!

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 1楼(汪根远) 的帖子

山青水秀是罗田的面貌,崇文尚武是家乡人的性格。咯篼子火儿暖,老米酒儿醇。咱哥俩何时能醉一回,欢迎来罗田作客!
有三首歌,不是俩首。下面一首有提示。

11万

超级版主

特殊贡献奖

咯篼子火儿暖,老米酒味儿醇。如有机会罗田作客,咱哥俩一定能醉一回!
夕阳无限好,七十古来稀

认证会员

QQ

寻根问祖

问汪姓家族的所有本家们好!本人是湖北荆州的。听家里的老人们一代代传下来说:我们这个家族以前是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的,相传迁来时始祖为二兄弟。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代。到本人这辈是“家”字派。现在本人想寻根寻祖,敬请本族同胞给予帮助!本人不胜感激!礼  QQ:940501371。
寻根问祖

认证会员

QQ

寻根问祖

问汪姓家族的所有本家们好!本人是湖北荆州的。听家里的老人们一代代传下来说:我们这个家族以前是从江西迁到湖北荆州城西门外土地场的,相传迁来时始祖为二兄弟。我们的族谱是:世文应华正,学远定家帮;高中明德怀,祖先有亿代。到本人这辈是“家”字派。现在本人想寻根寻祖,敬请本族同胞给予帮助!本人不胜感激!礼  [QQ:940501371。]
寻根问祖

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 3楼(亮翁) 的帖子

欢迎亮翁来罗田作客,本人十分荣幸!

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 5楼(汪家瑞) 的帖子

昨天有一位江西本家,寻迁徙荆州西门的近亲。我已告诉他和你联系。欢迎来罗田作客!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
金岭土地款 003.jpg    6_80168_e8bddf83797af3c.jpg 一曲歌使我想起了我的祖籍湖北罗田;我先祖自清乾隆乙酉迁徙安徽金寨,已有子孙八代近180年人丁兴旺!近20年与老家来往频繁亲情无限,修祠堂.修家谱.修祖坟[2000年兴修我始迁祖添琳公父母汪讳荣清[85世]!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 8楼(胖子道生) 的帖子

一脉相承,亲情无限!