设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

祝贺大陈汪氏续谱---接谱仪式举办成功!!

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
     我想在这里邀请所有的版主和本家参加大陈汪氏接谱仪式

-----是今天早上我村里开会(续谱编撰理事会会议)决定---邀请本家们参加大陈汪氏接谱仪式!
    时间  :是12月9日(是下个星期天)早上9:30开始;
    地点 : 是大陈汪氏宗祠里面.
    人员是所有环山汪氏续谱理事会和编委会
  成员;还有就是大陈汪氏迁出去的大部分村落的代表;
            我就是想邀请浙江联谊会和许多我们汪氏网的版主
       及有兴趣的本家参加。非常欢迎!
              负责接待的就是我先地主哦!
永远为光宗耀祖而能力。。。

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
那天12月9日的具体活动安排理事会已经开始做准备工作了;
有大陈威风锣鼓队和女子腰鼓队还有大陈民俗乐队来助场!

本次"大陈风采摄影邀请赛"的部分照片请到江山信息网欣赏,http://www.21js.com/web/dc1109/

大陈女子腰鼓队

大陈女子腰鼓队
永远为光宗耀祖而能力。。。

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
祝贺!!
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

版主

QQ
这么快就贴出来了,昨天有幸参加会议,使我了解了很多咱们汪姓的历史.因为时间很紧,为了让更多的本家,特别是环山汪氏后裔聚居地的本家能看到此条信息,为接下来的续谱登记工作带来方便,同时我也希望所有环山汪氏后裔聚居地的本家,能够积极配合本次续谱登记工作,尽量把本次续谱工作做的完美,无愧于祖先,无愧于子孙.,尽管目前困难重重,但我相信只要我们齐心协力,在所有本家的共同努力下,一定可以圆满完成的.建议版主把此贴置顶!
QQ"343OI4809

1万

认证会员

昨天到了江山大陈汪氏宗祠修缮工程现场,主体修缮工作已基本结束,欢迎大家去参加。
45世爽公--56世道兴公(歙县布政乡归化里)--58世记公(开化云台)--61世翰公(开化唐下)--67世照公(开化漳田)--84世圭准公(漳田)--90世人骅公(漳田)

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
祝贺!
河南-汪聚贵

11万

超级版主

特殊贡献奖

预祝大陈续谱行动大获全胜!
夕阳无限好,七十古来稀

1万

版主

QQ
谢谢本家祝福,一定会成功的!尽管目前资金的缺口非常大,而且理事会的本家年龄也偏大,但我相信在广大热心本家的关注下,我们一定会克服困难,取得最后的成功!请各位本家多多宣传.
QQ"343OI4809

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
小汪我先在这里祝贺大陈了。
可惜我9号要参加国家公务员的考试,想去去不了,真是太可惜了,本来还可以和丹山碧水本家一起来大陈参加这隆重的一刻!
再次祝贺了!

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

因事不能去,请假了。。。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。