设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

浙江江山大陈/先地主同志请告知我:

精灵王

先地主同志请告知我:你爷爷或太爷爷及爸爸和你的真实名字!!!
我是该大屋前辈主人汪锡记的孙子!!!.
我前辈人系儒商,现在也是,将来也是....
我辈文字辈有:文荣,文龙,文正,文汉,文兴,五子在外乡工作..
我们想做一点小事:a.回乡观光. b.复印祖谱.   c.出资修屋.
或出资收回当初被国民党地方汪姓官员霸占的大屋...TMD...
我父亲还健在,同辈儒字辈还有其它人该有一百十几岁了,
我们想老家一览.........先地主同志请告知我TEL,FAX,MOBILE...

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
我这里是----浙江江山大陈乡大陈村;你不会祖籍是我这里吧?
你说"我是该大屋前辈主人汪锡记的孙子!!!."你是指那些照片看到的房子啊?
===========你现在的家是什么地方?我的爷爷叫汪泽芬------他是大陈出了
名的载缝师傅.外好:史泽余;我爷爷的大哥叫大泽余;他的后裔在浙江开化.我知道
我这边是有许多以前人到台湾还有其他地方的;我奶奶是13岁的童养媳到大陈80
年知道许多事情;许多都告诉我;你没有详细说说你自己的情况---我也接不上头来
可以加我QQ531861398----再说
永远为光宗耀祖而能力。。。

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
我看过你的资料 了------相信你与家人以前可能是我这边大陈人
问你爸爸:汪氏祠堂在你爸爸出世的那个年代---主人是:汪乃恕----
江山话:---庄倪太公;目前祠堂已经在省里立案---筹备修理资金---
--------是你家!
永远为光宗耀祖而能力。。。

精灵王

我看过你的资料 了------相信你与家人以前可能是我这边大陈人
问你爸爸:汪氏祠堂在你爸爸出世的那个年代---主人是:汪乃恕----
江山话:---庄倪太公;目前祠堂已经在省里立案---筹备修理资金---
--------是你家!
一九四八年我父亲当兵路过大陈时,在老屋吃过一顿饭,当时父亲的奶妈在场陪同,
奶妈的孙子叫汪山松,现在应该在大陈生活,
我现在是中东某国商务社团在中国上海的贸易代表,机械工程师.
主修丝绸贸易,兼任浙江某外贸公司副总经理一职...

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
恭喜。。。

有些话也可通过论坛短消息说。。。
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

新手上路

环山园  我的精神家园

贺喜!欢迎回家!

认证会员

汪氏93世

QQ
欢迎
泽字辈