设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪姓名的兄弟有什么共同的性格特征吗?

圣骑士

分久必合, 经过风风雨雨,我们汪姓最初的特点或性格,我们还多多少少保留着吗? 至少我们有共同的y 染色体, 所以,肯定是有很多相似的地方。 大家能分享和重逢在这,虽然很容易,也很难,想起古代风风雨雨,悲伤离合,我们应该庆幸今天的重逢。

know something about every thing , know everything about something.

http://www.ppstream.com

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
大家应当有所同感.. [s:1]
悟以往之不谏,知来者之可追

3万

认证会员

本质是不会有多少改变的,那就是徽文化的精髓,徽商的共性
走走汪家的路,叙叙汪家的情

精灵王

天下汪姓是一家

圣骑士

性格开朗热情,好的一踏糊涂.好的没有话说
我要了解

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
分久必合, 经过风风雨雨,我们汪姓最初的特点或性格,我们还多多少少保留着吗? 至少我们有共同的y 染色体, 所以,肯定是有很多相似的地方。 大家能分享和重逢在这,虽然很容易,也很难,想起古代风风雨雨,悲伤离合,我们应该庆幸今天的重逢。

我也在这样想哟...嘿嘿!
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

风云使者

亲情观念强,堂兄弟之间就向亲兄弟一样,其他姓少见.
从黟县碧山(黄陂)走出的汪家后人

新手上路

QQ
亲情观念强,堂兄弟之间就向亲兄弟一样,其他姓少见.
非常同意此兄的观点.

新手上路

------

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
在我的生活中,我并没有感觉到汪姓之人像你们所述的优点,我的生活中充满了尔虞我诈,自私自利. 我努力的想摆脱这个姓氏,从小心理因此受过创伤,虽然长大了,表面上斯文,尽量的表现与正常人一样,但心灵上始终无法逃脱这个天狱,我恨我的长辈们,他们给我所带来的痛苦影响了我的一生.我并不开心.爷爷三兄弟现在整个家族中现在就剩我一个男丁,我心理非常开心,因为我可以做到这这条汪姓支线可以在我这里终结,不可以选择出生,我可以选择我的终结.
由此可见,本家太不成熟,你希望生活在真空里?真是家门不幸啊!!!你只是汪氏家族成员的千万分之一,有什么大不了的,你是一个生性懦弱的人,是吧???郁闷....... [s:1]  [s:1]  [s:1]
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.