设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

【原创】哈哈!狗日的酒

1万

认证会员

远游天涯,心归一处

自打走进社会,就与酒结下了不解之缘,喝酒成了日常工作生活里一项重要内容。有了酒就有了酒友,众多;以男性为主,也不乏有些女将。喝酒时都认识,哥们儿姐妹的。酒醒了,面熟,一个也叫不出名字来。
    开始喝酒,没酒量,专爱挑好酒、名酒和上档次的酒喝,几杯下肚就“现场直播”了,吐声嗷嗷地象难产,但是满口喷香。后来,喝出水平了,什么烂酒都敢往肚里咽,臭烘烘的捂着焖着,嗓子抠烂都吐不出来。最后,天天喝顿顿喝,感觉不喝不醒,越喝越机灵。
    喝久了,就有了经验。在酒桌上,别信谁说没酒量,也别信谁说没醉过。说没酒量的能灌死牛;说没醉过的,其实酒还没醒。
    喝酒最累的是过程,最经典的是结果,最令人念念不忘的是醉后的故事。

酒友多喝了几杯,开车回家。车开进院里后停在别人家车后边,打开收音机听起来。
    老婆站在阳台上张望,见车开进来了,便放心地去看电视剧。半个小时过去了,不见人进屋来,想肯定又喝醉了,就打手机问:你又喝多啦?怎么不回家,死在车里干什么?
   酒友一本正经地说:没喝酒。我也着急呀!前面堵车!

老婆出差,机会难得。我约了帮朋友海喝,醉得一塌糊涂。朋友开车送我到家门口,摸出钥匙怎么都打不开锁。忽见屋里有人影晃动,吓得我急忙拨电话。110叔叔赶来冲进去,一张似曾相识的脸冲我呵斥:购房手续又不是没给你办清楚,半夜三更带警察来吓唬谁呀?
    我这才想起来,自己搬新家已有些日子了!

一好友喝到三更夜,醉醺醺地要去哥们那儿打麻将,说三缺一,不去不行!打的到了目的地,敲门进屋,发现自己老婆穿睡衣站在门口。怒火酒中升,骂道:你她妈的居然敢穿这身衣服到这里来,想干什么你?
    老婆一巴掌抽上去,说:滚!什么时候酒醒了,什么时候再进屋!不甘心,自个蹲在门外打电话:哥们儿对不起!出租车送错地方啦!

在包厢里喝酒,正闹得激烈时,晃进一陌生人。他一本正经地说:都别吵!下面按一组三杯的喝!接着,他望望餐桌,皱起眉头:干吗干吗呀?我刚去趟厕所,怎么就改喝五粮液了……

酒友喝醉酒,朋友搀回家。凌晨,妻子哭哭啼啼地敲领导家的门,要离婚。领导劝:他贪酒的毛病是不好,我们一定严加管教。但是呢,你也不能无原则夸大,动不动就闹离婚嘛!
    酒友妻子还是不依不饶。她说:过去喝醉回来总是瞎折腾,我从没说过什么!昨晚回来一声不吭倒头就睡。可到了后半夜穿衣服要走,还塞给我二百块钱!

几个酒友喝多了不敢回家,就一块到卡拉OK唱歌。一哥们儿起身扶着墙,颤悠悠地去小便。不一会儿回来,进门就嚷:这地方真他妈豪华,就连厕所装修的都那么高档!
    话音刚落,冲进几个人劈头盖脸就打。包厢里的人急忙起身劝停。一男人黑着脸说:他妈的,这小子推开我们包厢,二话不说就撒尿。刚点的小碟全被他浇了一遍!

一姐们儿喝多了,爬在餐桌上打盹。领导进来向大家敬酒,旁边人推醒她,她懵懵懂懂地站起身,说:我醉了,说啥都不能再喝啦!领导见状让步了:酒可以不喝,杯子总要碰一下吧!
    可这姐们儿怕上当,端起面前盛着酸奶的杯子,得意洋洋地说:那行,您就碰碰我的奶吧!
敲着回音壁,一路走到这里。

1万

新手上路

湖南汪鼎湘向各位本家问好!

贡献奖

QQ
真实的写照,经典。
湖南常德汪氏 ★☆ 天下汪氏一家亲 ☆★        

11万

超级版主

特殊贡献奖

哈哈哈哈哈
真他妈狗日的酒
夕阳无限好,七十古来稀

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
还没有走上社会恐怕就已经哟这种经历了,哎,现在的大学!
酒,久,就!

1万

认证会员

远游天涯,心归一处

目前大学也这样???
我们那会儿好像没这么胆大!
酒,久,就啊~~~
敲着回音壁,一路走到这里。

4万

新手上路

贡献奖

QQ
现在的大学,一周一小喝,一月一大喝.遇到某君生日则不醉不归!上周我的室友生日,几个人喝了40多瓶啤酒,直到喷饭!
不过也没有办法,不会喝酒就要学啊,要不走上社会怎么应酬呢?!社会现实问题,不会喝就得顶了,现在的大学,不仅学文化知识,更注重的似乎是能力(社交,工作......)
[s:5]
当然这也是我的己见而已!

1万

新手上路

湖南汪鼎湘向各位本家问好!

贡献奖

QQ
现在就这么个社会,什么都离不开酒。哈哈!狗日的酒!还是得喝!
湖南常德汪氏 ★☆ 天下汪氏一家亲 ☆★        

1万

版主

东哥

QQ
酒他妈的是好东西! [s:3]

4万

新手上路

贡献奖

QQ
酒、久、救、就,似乎看起来很有意思! [s:1]