也寒 发表于 2016-3-19 13:51:43

这么说,不知对不对?

回家感觉真好!
由于工作生活等原因,流离转徙好几年,没有常人的条件来这里。
那时这里在初建,现在这里是花园。
真的很兴旺,很震撼。感谢我家前辈兄长们,晚辈惭愧没有尽到心。

刘姥姥进了大观园,兴奋之余,想个领导提个建议,不对勿怪。
建个汪氏的“寻常人家”栏目行吗?饭后茶余,汪家人上家族论坛,唠唠普通人家感兴趣的事情,只要大家喜欢的都可以交流,许多地方叫“灌水区”,我们区别在于家族唠嗑,没灌水那么纯野性。建“寻常人家”目的,大致一来让普通人上来除了看、问之外,有个地方,能有事做。毕竟我这样的寻常人多,谈四海之内汪家人日常情感生活感触等等的,能够成为纽带作用。二来有才艺有理论的人毕竟少少,况且有也不能天天来这里来才艺理论。大家来了,有“精英”堂、也搭个“庶人屋”,有个不那么严肃而宽松、随意的地方。比如:我说汪娟呀,你知道不,福州到合肥动车一路都是出名景点,我们能不能把沿途汪家人牵起来,来个一线汪家文化游!(这是我现编的。)类似这样的唠嗑,我不知道该发在哪里?
或许,我说的“寻常人家”与我们办网的宗旨不符。如果这样,敬请谅解。

问候亲人们!

汪大雷 发表于 2016-3-19 15:54:17

支持也寒楼主,开发汪氏草根文化。

汪振清 发表于 2016-3-19 16:04:22

原来好像有汪氏乐园栏目,改版后见不到了。

九华星云 发表于 2016-3-19 17:53:48

“汪氏大院”、“汪氏会馆”都有类似性质。

汪中岗 发表于 2016-3-20 08:48:51

有个不那么严肃而宽松、随意的地方。:lol:lol:lol

武汉汪利文 发表于 2016-3-21 10:14:42

个人认为这个合适在群里谈。;P
页: [1]
查看完整版本: 这么说,不知对不对?