汪小芳 发表于 2016-3-2 03:03:46

汪晓 发表于 2016-3-2 04:46:46

汪广仁:你真是个无赖不要脸!

大家已经就《广仁堂》问题给你点清楚了,你借“皇封号“之名,断章取“广仁“!不能体现“皇封号“的真正意思!

你是借“皇封号“之名,给自己树碑立传!
你耍什么小聪明!
你的脸皮比猪皮还厚!!

汪晓 发表于 2016-3-2 04:56:17

汪广仁说:“汪广仁为了敬祖爱族已经忍痛割爱改名避讳,决定在《相连公宗谱》及以后的家族活动中均不再使用现在这个名字,改用曾用名或者笔名“汪为国”、“汪琳人”等了。”
你这样的声明有效果吗?是否属于欺世盗名?
汪广仁50多岁了。一个乡间百姓这个年龄也难改了,更何况汪广仁呢?
         1.你香港的户口能改吗?
     2.你在香港注册的公司能改吗?
     3.《汪广仁中外教育研究院》能改吗?
     4.你在互联网上搞的关于汪广仁的宣传能改吗?是否改成: “汪为国,男,1962年10月4日生,贵州赤水市人。博士、教授,”。“汪琳人教授啊,您是贵州著名教育家、编审家,是大西部的骄傲、全中国的骄傲,更是全球华人的骄傲! ”
     5.你现在这样的名声,这样的活动圈。你能到处宣传你改名了吗?会有效果吗?
自称为严谨治学的汪广仁,怎么这样不严谨呢?

汪晓 发表于 2016-3-2 04:58:10

你这种行为就是敬祖爱祖吗?!

汪家其 发表于 2016-3-2 08:53:22

确实有牺牲自我的精神!
堂号有以先祖即逝去的祖宗名讳者,广仁是冒险而为之,值得敬重!

汪教生 发表于 2016-3-2 09:42:22

七律   评广仁堂号

借口华公史封号,实为广仁立牌标;裔压相连企领派,欺祖凌宗罪难饶!
假惺避讳换诸名,你能免录系记考?网络宣传不全删,蒙世骗人贼阴招。

汪教生 发表于 2016-3-2 10:29:37

之前有汪明裕、汪承兴、汪炜仨宗亲声明不当相连公支谱顾问,近日又有汪长富、汪兴吾俩宗亲声明不当相连公支谱顾问。

现在汪振亮、汪庆丰、汪新才、汪诗明的简介仍然在榜,还有这四位外族顾问。

我真担心汪振亮、汪庆丰二位宗亲会得不偿失,可能终将有损大好名声。

汪小芳 发表于 2016-3-2 10:46:09

汪晓 发表于 2016-3-2 14:14:02

广仁为了让自己留名,真是想尽办法,提出歪理!
目的只有一个:把自己“广仁“的名字,作为本支系的堂号。
你借“皇封号“之名,断章取“广仁“!并不能完整体现“皇封号“的真正含义!

你是借“皇封号“之名,给自己树碑立传!

汪晓 发表于 2016-3-2 14:16:01

祝广仁的名字永垂青史!
页: [1] 2
查看完整版本: 《汪氏相连公宗谱》总目录等