汪勤红 发表于 2014-12-31 13:27:27

羊年的祝福

马欢羊叫来接班,羊歌声声唱吉祥。如意生活把你伴,甜蜜家庭幸福园。身体健康如羊壮,高龄长寿似南山。儿孙满堂事业辉,愿你羊年幸福享!

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令您百读不厌的。祝福您新年快乐,万事如意!

在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你--新年快乐,佳节如意!

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。

谢谢您对我的帮助,让新春带去我的祝福,祝您身体健康,万事如意!

老本家,祝你佳节如意,一年到头走好运。

古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!

老本家,新年好,祝新年快乐,心想事成!

过去的一年我们合作得都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!

感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝你平安幸福。

恭祝您的事业蒸蒸日上,新年更有新气象!

汪勤红 发表于 2014-12-31 13:37:10

新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。心悦布艺祝福汪氏所有宗亲快快乐乐 开开心心过好每一天。。。。。。

固始汪德进 发表于 2014-12-31 15:28:11

这是真实,纯朴的祝愿,我们没有不接受的理由。谢谢勤红版主!

汪恭胜 发表于 2014-12-31 15:48:21

宗亲们元旦快乐!

汪勤红 发表于 2014-12-31 16:46:01

固始汪德进 发表于 2014-12-31 15:28
这是真实,纯朴的祝愿,我们没有不接受的理由。谢谢勤红版主!

真心的感谢德进老一辈的亲情关注。。。。。

汪勤红 发表于 2014-12-31 16:46:16

汪恭胜 发表于 2014-12-31 15:48
宗亲们元旦快乐!

谢谢你的关注

汪俊丞 发表于 2014-12-31 22:21:47

祝福是美好的,心愿更是美好,但是弱弱的提醒一下。羊年应该是2月19日开始,括弧,也有按立春的说法,括弧完毕

汪勤红 发表于 2015-1-1 09:02:37

汪俊丞 发表于 2014-12-31 22:21
祝福是美好的,心愿更是美好,但是弱弱的提醒一下。羊年应该是2月19日开始,括弧,也有按立春的说法,括弧 ...

呵呵。今天是2015年了哦。可以说你羊年了

wangbanzhuan 发表于 2015-1-1 09:59:59

本帖最后由 wangbanzhuan 于 2020-4-29 19:49 编辑 <br /><br />祝贺新年好!

汪中岗 发表于 2015-1-1 10:37:16

谢谢勤红版主!真实,纯朴的祝愿!
页: [1] 2
查看完整版本: 羊年的祝福