admin 发表于 2013-7-22 21:10:23

征集《天下汪氏》第三期版面、稿件公告

汪华文化研究会在“汪王文化高峰论坛”之后,立即推出《天下汪氏》第三期,主要栏目有:
一、汪家大势(要会要闻 唱主旋律)

二、汪海探帆(论文交流放正能量)

三、历史名人 (汪氏荣耀精采回放)

四、天下汪村(族人聚落传递星火)

五、商海撷英(企业属汪业绩辉煌)

六、当代汪氏(光彩子孙汪家榜样)

七、汪氏会馆(各方信息汪人动态)

八、谱山寻踪(汪氏寻根谱中有迹)

九、越国遗风(民风民俗永世纪念)

十、徽州汪事(本土情结心祭汪公)

十一、汪公别院(诗词以刊歌赋以纪)

十二、会长信箱(反映诉求发表公告)

请各地各位宗家留意,推荐版面,推荐稿件,与秘书处沟通联系。(家刊《天下汪氏》将予8月8日面世。)

本会秘书处

2013年7月21日

祝明 发表于 2013-7-22 21:15:54

目前时间比较紧急,请大家有建议和稿子速和秘书长联系,邮箱:hsrbwym@163.com或加qq 948190168为友后发稿

汪广仁 发表于 2013-7-22 21:30:14

桃园汪银河 发表于 2013-7-22 21:32:31

祝贺《天下汪氏》第三期八月八日出版面世!

汪济圣 发表于 2013-7-22 21:50:05

热烈祝贺《天下汪氏》第三期八月八日出版面世!

固始汪德进 发表于 2013-7-22 22:00:20

请问?
   按公告第六项''当代汪氏''的要求.我今天中午发的主题帖;忆杰出的核物理科学家-------------能否入选呢?

祝明 发表于 2013-7-22 22:44:30

回 5楼(固始汪德进) 的帖子

请和秘书长联系 ,如果自认为绝对是好文章请直接和会长总编联系!

汪传海 发表于 2013-7-23 06:48:23

引用第5楼固始汪德进于2013-07-22 22:00发表的 :
请问?
   按公告第三项''历史名人''的要求.我今天中午发的主题帖;忆杰出的核物理科学家-------------能否入选呢? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

赞同入选。

固始汪德进 发表于 2013-7-23 10:02:19

回 7楼(汪传海) 的帖子

谢谢传海本家,我觉得应该附合第六项要求.所以改了几个字。

固始汪德进 发表于 2013-7-23 10:07:05

回 6楼(祝明) 的帖子

本家您好?
怎样找总编联系呢?建议他们抽空上网看看此版面好吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征集《天下汪氏》第三期版面、稿件公告