汪荣辉 发表于 2013-4-20 09:34:45

汶川地震5年 四川又遇强震———我四川雅安汪氏(汪公大帝佑我汪氏子孙平平安安)

汪公大帝佑我汪氏子孙平平安安 新闻概要
北京时间2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震, 震源深度13公里。当地手机通讯中断,成都市民能感觉到强烈震感,由于是清晨,有市民从床上迅速爬起,大部分市民已经离开家里到院子里或空地上。据市民讲述,家里有物品掉落地上,一位六十多岁的市民骆先生对记者说,感觉比上次(08年地震)还厉害,摇晃有10秒左右
也不知道我们汪家人怎么样!汪公保佑我汪氏子孙平平安安吧!----六安汪氏越開世家展馆馆長汪道生(93世)准备参会,一行暂定一人四月十三日报到!联系号码:手机15385912366、宅电:05647368598----向中华汪氏家亲们向四川雅安亲人们:捐款捐物体现天下汪氏一家亲、血浓与水!

wwg6597888 发表于 2013-4-20 13:44:50

强烈关注!灾情?民情?宗亲情?愿人人平平安安!

胖子道生 发表于 2013-4-20 18:37:18

也不知道我们汪家人怎么样!汪公保佑我汪氏子孙平平安安吧!----六安汪氏越開世家展馆馆長汪道生(93世)与雅安本家们同在!

汪乐志祥 发表于 2013-4-20 18:37:47

为雅安祈福,逝者安息,生者坚强!

汪封林 发表于 2013-4-20 19:19:52

强烈关注灾区汪氏宗亲!愿汪氏宗亲平平安安!

固始汪德进 发表于 2013-4-20 19:27:23

引用第4楼汪封林于2013-04-20 19:19发表的:
强烈关注灾区汪氏宗亲!愿汪氏宗亲平平安安! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

胖子道生 发表于 2013-4-20 19:45:28

胖子道生 发表于 2013-4-20 19:46:55

胖子道生 发表于 2013-4-20 19:48:34

汪勇_皖西北 发表于 2013-4-20 21:25:42

祈福雅安灾区遇难数字不要再上升了!
页: [1] 2
查看完整版本: 汶川地震5年 四川又遇强震———我四川雅安汪氏(汪公大帝佑我汪氏子孙平平安安)