胖子道生 发表于 2013-6-8 10:57:15

走自己的路让他们去说去吧!

汪先武 发表于 2013-6-8 19:46:22

引用第27楼汪仕林于2013-06-08 01:17发表的 :
一并回复闲言碎语:
2012年3月18日南山中南海滨大酒店深圳第三届年会原来报名110人,预定10桌 实际到会不到90人(嘉宾和部分本家没缴费) 实际收取会费12200,但是酒店要按10桌收费,实际支出17632元缺口5432元,我多方筹集请绍昌副会长赞助2000(他本人有事情没参加),我又以个人老乡关系找献忠(没来吃饭)却赞助1000,我自己垫支2432。

2013年4月14日,在银湖锦湖宾馆举行第四届联谊会安排10桌 支出12525,实际收取会费18000(嘉宾和部分本家没缴费),节余5475。这些收支都是有别的宗亲参与现场结算的。

....... http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

走自己的路,由别人去说。支持你,仕林会长。

汪天新 发表于 2013-6-8 19:56:19

走自己的路,由别人去说。支持你,仕林会长。

汪先武 发表于 2013-6-8 20:19:49

引用第37楼心悦晨光于2013-06-08 20:08发表的 :
呵呵 有本事你们就不要删贴!
一群卑鄙的人       
道理讲不赢我,就删帖 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

这位暂且称之为本家,你先公布你自己真实的名字。有什么事明白说出来,不要人身攻击。胖子死不死,那是他的事,不劳你费心的关注了。 都是一群卑鄙的人,你还和一群卑鄙的人在一起,那你不是更卑鄙吗?

汪仕林 发表于 2013-6-8 20:34:45

提示各位32楼心悦晨光 发的帖子 就是在"广东汪家人"群发的帖子也就是我回答的原贴不过你的顺序颠倒了 我是来回答你的问题的

也好 让大家知道 在广东和深圳宗亲中都发生了一些什么 国家倡导和谐社会结果我们汪家人自己窝里斗起来让人笑话

近来家网和一些地方群里充满负能量   这是我们汪家人需要的吗一小撮人究竟是吃饱了饭不去工作、赚钱 养家教育孩子   成天在变换身份 在家网上在群里散布消极东西 你佩姓汪吗

我同意道生的说法   请宗亲网的大风 、子明等负责监管的人 以后家网一律实名制上头像 每个人说话要对事实、宗亲负责

汪封林 发表于 2013-6-8 20:47:27

回 34楼(汪仕林) 的帖子

赞同

汪先武 发表于 2013-6-8 22:04:28

把搬弄是非的精力,用到编修家谱中来,传播正能量,走和谐之路,不要在做小人了!!!

wm166975 发表于 2013-6-8 23:00:51

如有宗親己報名及又沒來,下次報名要先收取费用,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2013年第四届深圳汪氏宗亲联谊会成功举办