汪承忠律师 发表于 2011-8-28 12:13:30

倡议书

倡议书
      江浙沪各位汪氏宗亲:
               大家好!
       惊闻胖子道生打来电话,安徽金寨留耕堂有位本家汪宜杰身患白血重病,家中上有七旬父母,下有5岁4岁儿女,现已花完家中全部积蓄,现无能力支付昂贵的医疗费用,院方只好让他出院在家,他们的家人与亲朋整天沉泡在泪水之中,所以我向江浙沪周边各位汪氏宗亲发出倡议,平时少抽一包烟,少喝一顿酒,奉献爱心!各尽所能,人人献出一点爱,宜杰的生命就会停留在人间!我们同根同源血脉相连,挽救宗亲责无旁待。
                                                                     江浙沪周边汪氏宗亲联谊会会长:汪承忠:13706254196            秘书长:汪承锁 13962548099   

爱心 捐款帐号:
工商:6222021302010349479
建设:6227001632040104574
邮政储蓄帐号:603766004200156385(开户地:金寨青山)
收款人:汪宜杰(爱心电话:0564---7429070)

汪根远 发表于 2011-8-28 13:46:23

大力支持!!!

汪子涵 发表于 2011-8-28 13:46:30

是啊,我们汪氏六百万宗亲,平均每100个宗亲中有一人支持捐100元,就可以帮助宜杰本家战胜病魔啊。

汪传海 发表于 2011-8-28 16:25:14

支持承忠会长的倡议!

汪子涵 发表于 2011-8-29 10:29:41

怎么没人跟帖啊,你们要知道,让我们普通百姓拿多点肯定受不了,但是每人每次一百元还是能接受的,要知道我们每人每次一百元虽然不多,但有5000个本家一人一百元,就可以帮助宜杰本家一家人度过即将面临天大困难,战胜病魔。如果我们本家们不支持的话。上面两老人可以去几个女儿家养老,但是下面两个未成年的孩子该怎么办啊。

不管什么时候我们汪氏本家需要帮助,就算每个月都有需要帮助的本家,在五次以内我个人(任何本家)每人每次一百元相信都有这个条件的,现在一百元算什么钱啊,洗个澡吃个饭都不止一百元。

汪余 发表于 2011-8-29 10:34:13

回 楼主(汪承忠律师) 的帖子

谢谢汪承忠家亲,我叫汪余,是汪宜杰的堂妹,谢谢您对我哥哥的关心和救助,谢谢!
昨天公司领导不批我假,很抱歉!我们家人今天乘车会赶去你哪里,谢谢你的帮助

汪余 发表于 2011-8-30 08:46:12

回 4楼(汪子涵) 的帖子

子涵本家,我替哥哥一家谢谢你,谢谢!

汪承忠律师 发表于 2011-8-30 11:25:09

昨天下午四点,我受胖子道生的托福,到吴江盛泽汽车站接待安徽金寨青山镇留耕堂汪宜杰堂哥汪宜周,到我江浙沪来为患者爱心捐助。我代表江浙沪向各位汪氏宗亲呼吁,大力支持。

汪余 发表于 2011-8-30 12:39:15

谢谢各位家亲对哥哥的帮助,谢谢!
非常感谢道生本家,辛苦你了,谢谢!

汪余 发表于 2011-8-30 14:57:42

谢谢重庆这位家亲2000元的捐助,我替哥哥一家谢谢你!(这位好心家亲不愿我公布全名)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 倡议书