汪皖江 发表于 2011-8-15 12:26:36

文山汪氏

我本安徽怀宁人,客居文山七年了,闲时接触的人群中,姓汪的的很少,询问中得知,文山州属8县中,麻栗坡聚居的汪姓本家多一些,余皆多是散居。今后我会多留意这些,努力为家族多做些事。

汪根远 发表于 2011-8-15 15:55:17

努力吧!为我汪氏家族的建设多做一些力所能及的事,当你步入老年后,每当向自己的后辈子孙们讲起这些的时候,将会成为你“炫耀”的资本!也会为自己曾为家族事业做出贡献而自豪!!
                呵呵呵,你说是吗?

汪子涵 发表于 2011-8-15 19:44:12

引用第1楼汪根远于2011-08-15 15:55发表的:
                努力吧!为我汪氏家族的建设多做一些力所能及的事,当你步入老年后,每当向自己的后辈子孙们讲起这些的时候,将会成为你“炫耀”的资本!也会为自己曾为家族事业做出贡献而自豪!!
                呵呵呵,你说是吗? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

胖子道生 发表于 2011-8-15 21:21:53

回 2楼(汪子涵) 的帖子

是的,弘扬汪氏文化我们责无旁待----!

汪皖江 发表于 2011-8-15 22:43:21

复楼上诸本家:努力过,无悔!

wangadr303 发表于 2012-2-9 11:16:04

我也是客居在昆明在昆明倒是有许多来自全国各地的汪氏同宗,我13320508408,来昆明欢迎联系我

汪传海 发表于 2012-2-9 12:31:32

本家在昆明什么地方?上个月我在昆明时联系了汪挺华,他在世纪城开了家公司做电脑生意,因为忙未去打扰他.

汪皖江 发表于 2012-3-3 23:19:46

回 6楼(汪传海) 的帖子

云南文山

汪光应 发表于 2012-9-23 13:35:03

我家是文山麻栗坡的。现居铁厂关告。我想知道我们是哪一支系的。字辈为。再时锡梦文。朝汉应国正。光明兴学肆。世代历乾坤。我只知道。我们先是迁移到安微。再到四川重庆。再到开化府。之后就到铁厂了。这些都是我爷爷记录的。请本家帮忙。

汪皖江 发表于 2012-10-5 01:15:49

回 8楼(汪光应) 的帖子

本家你好!吗、你家有家谱吗?能详细些就好找了。
页: [1] 2
查看完整版本: 文山汪氏