汪国华33 发表于 2011-5-21 21:12:50

咨询:谁是祁门县新安乡汪氏会员

谁是祁门县新安乡汪氏会员,我想通过您了解一下新安乡汪氏家族情况。

汪昌彬 发表于 2011-6-11 09:51:47

回 楼主(汪国华33) 的帖子

國華宗親,你比我小 75 歲,我到過祁門縣新安鄉,住過一晚,有西源村,及文堂村,又分上,下文堂。整村都是梅城汪,我是修譜去開稿的。有汪昌大,汪德茂。

汪国华33 发表于 2011-8-28 22:27:46

回 1楼(汪昌彬) 的帖子

本家,我比你小生肯定的,但小不了許多,我有56嵗了,去年退二线了。新安乡上汪村一点不错,上汪、下汪两个村,统称舜溪,余卿公住上汪村,正卿公住下汪村。我已将谱拍照了两本,主要是余卿公--宗左公---昭保公--到我这一房。因谱太多有几十本。主要是1894年修的。後面是草谱。

汪国华33 发表于 2011-8-28 22:30:31

回 2楼(汪国华33) 的帖子

本家,我比你小是肯定的,但小不了許多,我有56嵗了,去年退二线了。新安乡上汪村一点不错,上汪、下汪两个村,统称舜溪,余卿公住上汪村,正卿公住下汪村。我已将谱拍照了两本,主要是余卿公--宗左公---昭保公--到我这一房。因谱太多有几十本,是1894年修的很齐全,後面是草谱。

汪昌彬 发表于 2012-3-11 23:18:35

汪昌頻 每天下班都回下文堂村的家,他是新安鄉人。在家網與他連絡,他電話是:

wss881 发表于 2012-3-12 23:22:18

祁门新安乡有上汪、下汪两个村,但你所说的舜溪是指箬坑乡,余卿公住上汪村(尚田),正卿公住下汪村(舜溪 )

汪昌频 发表于 2012-3-26 22:22:41

回 3楼(汪国华33) 的帖子

祁门新安乡有上汪、下汪两个村民组,还有一个汪家村民组,你要找的是哪个地方。
祁门箬坑乡也有上汪村,下汪村两个村民组
页: [1]
查看完整版本: 咨询:谁是祁门县新安乡汪氏会员