wang888jin 发表于 2011-5-18 10:04:13

谢谢大风

大风辛苦了,有你才有家。你为家网生,更为家网劳。

汪济圣 发表于 2011-5-18 10:27:16

是啊,大风为汪氏事业作出的贡献,功不可没!

汪根远 发表于 2011-5-18 10:36:08

引用第1楼汪济圣于2011-05-18 10:27发表的:
是啊,大风为汪氏事业作出的贡献,功不可没! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

同感!

胖子道生 发表于 2011-5-18 13:00:07

是啊,大风为汪氏事业作出的贡献,功不可没!

武汉汪利文 发表于 2011-5-18 15:00:54

引用第1楼汪济圣于2011-05-18 10:27发表的 :
是啊,大风为汪氏事业作出的贡献,功不可没! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

汪俊丞 发表于 2011-5-18 15:11:24

没有大风,就没有宗亲这么大规模的联谊。就没有宗亲一起努力修缮祖墓。千万个理由。只说一句,感谢大风。感谢所有为宗亲事业付出的人

大风 发表于 2011-5-18 16:37:46

谢谢本家们的支持与关照。。。

本家们过誉,惭愧,因为有更多德高望重、年长学深的本家在默默支持,汪氏宗亲事业才有今天,同时汪氏宗亲事业也是任重道远,一起努力。。。

在美德汪氏祭祖盛典后午宴上的发言引言:

美德汪氏祭祖大典因有近百海外汪氏的参加,各地汪氏都感到是一次难得的交流机会,因此与伟蛟、乃涛等本家早就约好并定下了行程。这次我从江西到福建厦门到广东揭西,又回到福建泉州,同时在安溪感德霞村不到一小时的短暂停留,其间见到了无数令人感动的宗亲与家族事宜,令人难以忘怀。与伟蛟已近四年没见面了,还有在网络交流很多但从未见过面的仁文、忠卿、济圣宗亲,更有德高望重的文盛、东发、铭珊、速清、伯炜、光富等老人,为他们在家族事务中所做的努力而感动。其间,文盛老人在祭祖中的长久叩拜、伟蛟为家谱及宗祠的执着,速清对茶的才情与对家族的鼎力,乃涛的淡泊处事,汪远及济圣等安溪宗亲的热忱,可能是汪家天性与茶有缘吧,都象茶一样品尝起来都有万般滋味,至纯至清!)

汪国春 发表于 2011-5-18 18:07:05

到今天为止我还没有见到大风,只是新才常提起。
好想见见

汪建江 发表于 2011-5-18 18:50:59

大风辛苦了感谢 大风为汪氏事业作出的贡献    感谢所有为宗亲事业付出的人

汪如清 发表于 2011-5-18 21:08:57

希望安微翕县或江西婺源的宗亲发起成立世界汪氏宗亲联谊会及世界汪氏宗亲基金会,作为汪氏宗亲联谊的平台。作为汪氏100代中的一员,谢谢大风
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢大风