汪志学 发表于 2010-7-1 13:22:55

寻根问祖--四川省南充市仪陇县

寻根问祖--四川省南充市仪陇县

姓名:汪志学   性别:男
现居地址:四川省南充市仪陇县   籍贯:四川省仪陇县

字派是:怀有三元志       天朝启文明   立国宏正学   建本定克成   树德思先行    永传万世兴
看有没有人帮我找一下我们的分支,我听我上辈说,我们是湖广填四川搬迁过来的,谢谢

汪永建 发表于 2011-6-5 15:01:50

你很不错了,知道这么多。我是四川巴中的,离你们仪陇就20分钟车程,我就知道我爷爷汪青学 爸爸汪本双本人汪永建 我下一辈就不知道了。 青 本 永,天天在宗亲网逛,就是没找到线索

汪文新123 发表于 2012-7-18 13:25:09

我觉得如果说是湖广填川时迁来的话,至少从本辈字辈住上要知道15个字辈,否则找不到一点线索的,迁川几百年了,中途修谱,合谱,自创字辈等不计其数,很难呀

汪仕选 发表于 2012-7-29 19:52:55

回 1楼(汪永建) 的帖子

本家不要着急,你的字辈是南部县河坝镇14村的,我打听过好像是
3社也就是六十年代14大队3队的,是属于壁上挂灯迁河坝乡的分支系,字辈我这儿有,但在老家,以后传上给你.

汪氏一族的 发表于 2014-11-24 22:06:44

汪仕选 发表于 2012-7-29 19:52
本家不要着急,你的字辈是南部县河坝镇14村的,我打听过好像是
3社也就是六十年代14大队3队的,是属于壁上挂灯 ...

我是南部县大富十七的    能不能给我发一下   我的QQ757898897    加我时   打你名字   

汪仕选 发表于 2014-11-25 14:56:28

发什么内容
页: [1]
查看完整版本: 寻根问祖--四川省南充市仪陇县