汪元兴 发表于 2009-4-29 15:51:34

广东汪氏Q群

广东汪氏Q群太多太杂啦!能否统一呢?以下系我在本站收藏的Q群:
这是我建的:32352712
汪家人在广东:31678278
广东汪氏宗族QQ群:71043431
汪氏QQ群组现目前有七个,即:
汪氏QQ群(一)16011971;(己满)
汪氏QQ群(二)21498297;(可以进)
汪氏QQ群(三)15744029;(可以进)
汪氏QQ群(四)24579050;(己满)
汪氏QQ群(五)23369912;(可以进)
汪氏宗亲网(管理)群号:12608557;(网站管理群,非版主、管理员勿加,加时请注明管理ID号)
汪氏研究会,群号:17295188; (汪氏研究会专用群)
深圳汪氏群:72703099
【活跃汪家情】39730594
建议大家能找到一个合自己的Q群!尽量集中在一个Q群上吧!
因为我们不要再分散资源同分散活动了!
请各位俾个意见!投票决定以那个群为主吧!谢谢!

汪仕林 发表于 2009-4-30 13:28:28

组织开展活动的主要是,汪家人在广东群(31678278)、汪家人在深圳群(81066120),

管理群主要是汪氏宗亲网(管理)群号:12608557,汪氏研究会,群号:17295188; (汪氏研究会专用群)
其他的可做联谊交流,不主张过分分散,一个省、一个市以一个群为主

阿朱 发表于 2009-12-16 22:25:52

广东姓汪不多吧,如果多的话没道理香港没几个姓汪的

wm166975 发表于 2012-7-11 16:44:55

我是香港的

汪晓云1 发表于 2012-7-27 00:04:38

在广东我没碰到几个汪 姓
页: [1]
查看完整版本: 广东汪氏Q群