汪飙 发表于 2008-10-23 08:13:07

引用第39楼汪先进于2008-10-23 02:56发表的:
另请教老大用的什么软件?回家发我,我也把我的东东弄成电子版
这个建议很好啊.可以让大家都共享下.有机会大家都可以来做.这样就会更丰富了.

大风 发表于 2008-10-23 08:21:37

引用第40楼汪飙于2008-10-23 08:13发表的:

这个建议很好啊.可以让大家都共享下.有机会大家都可以来做.这样就会更丰富了.

因为是采用Microsoft Office PowerPoint编辑的,其它格式都可以采用软件转换。

汪飙 发表于 2008-10-23 08:47:14

刚在办公室打印出来了.效果很好.图文并茂.现在叫人去装订一下就OK.
Microsoft Office PowerPoint我也学过一点.放下好多年没用过了.居然都没想到.看来还得找时间来温习一下.
本家们用的是不是正版啊.小心有蓝星星哦.呵.不过破解微软正版验证的已经出来了.

汪志林 发表于 2008-10-24 01:29:06

引用第35楼汪飙于2008-10-22 22:25发表的:
太好了,此乃大风又一大盛举,利宗利族.明天我就打印出来给家族里的老前辈们细看.说来惭愧,今年一直忙于家务公事,鲜有时间上网.有这样的网刊实是太好不过了.呵.还因为我刚好有打印机.多谢大风了!
同感

紅安汪琴 发表于 2008-10-24 10:07:47

熱烈祝賀!
大風哥哥辛苦了

汪定和 发表于 2008-10-24 22:47:07

........................................

魅力徽州 发表于 2008-10-27 10:22:59

非常感谢大风的大作!大风本家辛苦了!

并且很高兴,因为2楼的三张照片出自我手,能够为宗亲网的发展尽上绵薄之力,也是一件很欣慰的事情!

亮翁 发表于 2008-10-27 16:18:18

能够为宗亲网的发展尽上绵薄之力,也是一件很欣慰的事情!

------------------------------------------------------------------------------------------

利锋,拍了三张照片上网刊就欣慰了?你现在是联谊部的头头之一了,要甩开膀子干一场,争取在你们这一代手里,把个中华汪氏联谊会的大旗举起来,让我们这些老一辈欣慰欣慰。。。。

汪运恩 发表于 2008-10-27 21:42:42

热烈祝贺《汪氏宗亲网》电子网刊首刊发行!

寒山 发表于 2008-10-29 12:03:15

大风辛苦了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 天下汪氏-《汪氏宗亲网》电子网刊首刊发布贴