wangfuyin 发表于 2008-4-14 20:39:42

黑龙江  成士德正喜忠 洪福齐天 有吗?

我家在黑龙江成士德正喜忠 洪福齐天 我是福子辈的!

wangfuyin 发表于 2008-4-14 20:41:48

我有一个太爷!八个爷爷!大也也数不清了!但是我知道一共有近百人了!我是福子辈的 福子辈还没有孩子呢!

汪胜忠 发表于 2008-4-14 21:09:20

小家族倒也庞大啊。我的叔祖在60、70年代的时候去了黑龙江,现在失去联系,看到黑龙江的本家上网,心里多了一丝牵挂。

汪福印 发表于 2008-4-15 21:21:20

呵呵!你叔祖叫什么?

汪福印 发表于 2008-4-15 21:22:51

你能帮我打听打听我是那一门的呗?!!谢谢!

汪兴吾 发表于 2008-4-16 23:39:53

黑龙江的字辈,新大陆呢!

wangfuyin 发表于 2008-7-2 13:06:13

原籍是永平府昌黎縣 七甲八社
二十字(相成世德正 喜忠洪福全 濤潮雲升廣 龍飛躍海元)我是福的 我太爺叫汪喜臣~
我太爺五站南平房生人 1924年12月3日出生
我太爺的爸爸叫汪正財 正財有一個哥哥叫 汪正有

汪胜忠 发表于 2008-7-2 15:27:56

引用第3楼汪福印于2008-04-15 21:21发表的:
呵呵!你叔祖叫什么?
汪永兴。他有一个儿子叫友连,也在黑龙江,但没有联系。

汪根远 发表于 2010-12-20 20:24:07

Re:黑龙江   成士德正喜忠 洪福齐天 有吗?

引用第6楼wangfuyin于2008-07-02 13:06发表的 :
原籍是永平府昌黎縣 七甲八社
二十字(相成世德正 喜忠洪福全 濤潮雲升廣 龍飛躍海元)我是福的 我太爺叫汪喜臣~
我太爺五站南平房生人 1924年12月3日出生
我太爺的爸爸叫汪正財 正財有一個哥哥叫 汪正有 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

6楼wangfuyin本家,
         你既知原籍,建议你在节假日,回原籍好好查一查,这是最行之有效的、最现实的办法!
            呵呵! 否则,就只好等你的最近宗支的知情者,上家网与你相认了!

汪志林(黑) 发表于 2014-5-6 00:10:08

回 7楼(汪胜忠) 的帖子

我的父辈是胜字辈   配   庆 胜 志广。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑龙江  成士德正喜忠 洪福齐天 有吗?